Donnerstag, 7. Februar 2013

Heute auf dem Speiseplan:


... vegetarische Variante.

Frischkäse und Feta zu einer Masse verrühren, mit frischen Kräutern (z.B. Rosmarin und Thymian)würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zucchini oberflächlich aushöhlen und mit der Masse befüllen. Leicht mit Olivenöl beträufeln und bei etwa zweihundert Grad in den vorgeheizten Backofen. 

Die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Eine Knoblauchzehe in reichlich Butter andünsten und die Möhren hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend bei kleiner Flamme mit geschlossenem Deckel etwa zwanzig Minuten garen.

Zuletzt Wasser im Topf zum Kochen bringen und die Nudeln in das gesalzene Wasser geben.

Anrichten und fertig!




Kleiner Tipp:

Damit die Nudeln nicht so trocken sind, einfach mit der Knoblauch-Butter beträufeln!



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