Nun bin ich schon wieder eine Woche in meiner schnuckeligen Wohnung in Hildesheim und musste heute feststellen, dass ich seither noch nicht ein Mal gekocht habe. Das Leben zieht zur Zeit an mir vorbei, ohne dass ich es großartig mitbekomme. Wenn der Magen sich meldet bekommt er eben ein Brot. Oder zur Abwechslung auch mal Salat oder Apfel. Mehr ist zur Zeit nicht drin, denn mein Kopf ist mit klinischer Psychologie gefüllt statt mit kreativ-kulinarischen Ideen.
Um für einen Moment diesem schrecklich vegetativen Zustand, in dem ich mich dank der Lernerei zur Zeit befinde, zu entfliehen, bin ich heute auf den Markt gegangen und habe mir einen Bund farbenfroher Blumen gegönnt. Dort lächelte mich schließlich auch der Fischstand an. Ein Garnelenspieß sollte es werden. Gebettet auf Feldsalat mit Honig-Senf-Vinaigrette und dazu bunte Nudeln in Tomaten-Knoblauch-Öl.
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